Уклонист признал свою вину

Уклонист признал свою вину
Прокурор Левобережного района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту уклонения от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы
Прокурор Левобережного района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту уклонения от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Будучи признанным годным к несению воинской службы, призывник уклонился в период весенней призывной компании от ее прохождения, умышленно не являясь по повесткам в военный комиссариат.
Свою вину в совершении преступления обвиняемый признал в полном объеме, показав, что намеренно скрывался от сотрудником милиции и военного комиссариата.
По результатам рассмотрения дела ему грозит наказание до двух лет лишения свободы либо штраф в размере до двухсот тысяч рублей.
В настоящее время проводятся доследственные проверки в отношении еще нескольких призывников, уклонившихся от прохождения воинской службы.
13:21 08.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.