В 2011 году НЛМК достроит три многоэтажки в Липецке

В 2011 году НЛМК достроит три многоэтажки в Липецке
Благодаря социальной программе за последние три года улучшить свои жилищные условия смогли более 1000 сотрудников...
В 2011 году НЛМК профинансирует завершение строительства трех многоэтажных жилых домов для своих работников. На средства компании дома возводятся в новых микрорайонах Октябрьского округа Липецка. Всего до конца года планируется обеспечить благоустроенным жильем 289 семей новолипецких металлургов, сообщает пресс-служба НЛМК.

Работники комбината приобретают квартиры под надежные гарантии со стороны предприятия и по ценам ниже, чем у застройщиков в Липецке. Кроме этого компания обеспечивает для своих сотрудников бесплатное оформление и сопровождение всей сделки купли-продажи без привлечения риелторских агентств недвижимости.

В этом году НЛМК продолжит и реализацию молодежной жилищной программы «Жилье молодым металлургам». В ней участвуют сотрудники в возрасте до 35 лет включительно со стажем работы на предприятии не менее года. Им предоставляется возможность приобретать у комбината жилье после оплаты первоначального взноса в размере 30%. Остальная сумма выплачивается в течение 15 лет на беспроцентной основе. Конкурс, в результате которого будет реализовано 50 квартир, состоится во втором полугодии. Всего с начала реализации Программы с 2005 года жильё на льготных условиях получили 235 молодых работников.

Благодаря социальной программе за последние три года улучшить свои жилищные условия смогли более 1000 сотрудников компании. В настоящее НЛМК сформирована электронная база данных о нуждающихся жилье работников комбината. Возможность приобретения квартир в первую очередь была предоставлена тем, кто не имел собственного жилья, а также работникам, нормы жилплощади которых составляли менее 13,5 кв. м на каждого члена семьи.
14:08 02.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.