В Грязях «Единую Россию» любят больше

В Грязях «Единую Россию» любят больше
По предварительным данным около 60% голосов в Данковском и Лебедянском районах получили представители (и «списочники», и «одномандатники») партии «Единая Россия»....
2 марта в Липецкой области проходили и выборы депутатов представительных органов всех муниципальных районов Липецкой области. Активное голосование велось во всех избирательных округах. Избрано 406 депутатов.
Впервые на этих выборах была использована новая система. В Грязинском, Данковском, Лебедянском районах выборы депутатов проводились по единым пропорциональным избирательным округам. Райсоветы формировались по смешанной системе: половина кандидатов шла по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. В этих выборах приняли участие все четыре парламентские партии—«Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».
По предварительным данным около 60% голосов в Данковском и Лебедянском районах получили представители (и «списочники», и «одномандатники») партии «Единая Россия». А в Грязинском районе за единороссов проголосовало 83% избирателей.
ЛДПР в Грязинском районе получила 3%, в Данковском -11,2%, в Лебедянском – 12,4%. За КПРФ отдали свои голоса 10% грязинцев, 22,6% данковцев, 21,9% лебедянцев. «Справедливая Россия» получила 4% голосов в Грязинском районе, 6,3% голосов в Данковском районе и 5,6% - в Лебедянском.
21:28 03.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.