В Липецке фашисты осквернили мемориал в парке Победы

В Липецке фашисты осквернили мемориал в парке Победы
Но всем на это наплевать...
«В Липецке обнаружена база фашистов» - под таким заголовком опуликовал свой новый пост липецкий блогер «Живого журнала» observer-l.

Напомним, что этот человек прославился на всю Россию в середине января, создав смешную «фотожабу» Анастасии Волочковой с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным. Этот коллаж сама балерина в своем дневнике назвала лучшим, а российские СМИ его опуликовали.

Как говорится в новом сообщении «Знатного кроликовода», в Липецке, в парке Победы, который был заложен в честь победы советского народа над фашисткими захватчиками, у центрального входа, свастикой разрисован бывший военный катер с пулеметом. «Краска довольно старая, то есть написано не меньше года назад.
Если вы думаете, что этот катер стоит где-то на отшибе и его никто не видит, то вы глубоко ошибаетесь», - пишет блогер.

Все это прямо в двух метрах от дирекции парка Победы и центрального входа в парк.
На выложенных здесь же фотографиях блогер приводит доказательства равнодушия: «Вот это 2-х этажное здание и есть дирекция , поэтому сказать, что надписи никто не видит, просто нельзя, даже окна дирекции, как вы сами видите, выходят прямо на этот фашистский военный катер в российском Парке Победы».

Называет observer-l и причины бездействия: «Просто у дирекции Парка Победы и местной мэрии с областной администрацией есть более важные дела - сейчас площадь парка отдана под многочисленные кавказские шашлычные, рестораны и летние пивные .

Туалетов, понятно, нет, поэтому металлурги ссут прямо на русские березки, возле которых и отдыхают в экзотических испарениях, на природе,так сказать.

Но бизнес прет и такие мелочи не волнуют липецких чиновников.

Даже юбилейную доску c памятной датой, о том, что Парк Победы был заложен в 1975 году в честь победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками уже давно осквернили и закрасили белой краской со всех сторон, чтобы стереть память о подвиге нашего народа в Великой Отчественной Войне».

«Стелла высокая и просто так надпись не закрасить - нужна лестница и много краски.
Причем закрашено в несколько слоев, надежно», - отмечает блогер.

С полным текстом и фотографиями можно ознакомиться здесь: http://observer-l.livejournal.com/
14:05 03.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.