В Липецке начались рейды по пресечению стоянок на газонах

В Липецке начались рейды по пресечению стоянок на газонах
В ГИБДД УВД по Липецкой области направлен запрос для установления владельцев 58 транспортных средств, которые будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа до 3500 рублей...
Как только на улицах Липецка сошел снег, специалисты управления экологии администрации города начали работу по пресечению фактов стоянки автомобилей на газонах, пешеходных дорожках и детских площадках.

Как сообщили в управлении, на сегодня проведены рейды по улицам Пришвина, Ильича, Доватора, Терешковой, Космонавтов, Вермишева, Первомайской, Ушинского, Мистюкова. В ходе проверки были выявлены случаи грубых нарушений требований Правил благоустройства города Липецка. В ГИБДД УВД по Липецкой области направлен запрос для установления владельцев 58 транспортных средств, которые будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа до 3500 рублей. Помимо штрафных санкций сотрудники управления экологии проводят разъяснительную работу с автолюбителями о недопустимости порчи зеленых насаждений.

Городские экологи оперативно выезжали также по обращениям граждан о заезде, стоянке и мойке автотранспорта в местах, не отведенных для этих целей. В управление поступило более 70 подобных обращений.

Рейды запланировано проводить регулярно в течение года, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
00:37 15.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.