В Липецке наконец назначен начальник регионального управления Минюста

В Липецке наконец назначен начальник регионального управления Минюста
Им стал 58-летний Константин Дмитриевич Бадулин....
Как сообщает сегодня «Липецкая газета», наконец-то назначен начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Липецкой области. Им стал 58-летний Константин Дмитриевич Бадулин.

Этот человек фактически и воглавлял структуры минюста в нашем регионе в последний годы. Но после очередной реорганизации, которая произошла в 2008 году, Константин Бадулин был в «подвешенном состоянии» - возле названия его должности почти два года красовалась приставка «И.О» - он исполнял обязанности начальника данного управления.

Константин Бадулин окончил Саратовский юридический институт по специальности «правоведение». Трудовую деятельность по юридической специальности начал в 1976 году следователем прокуратуры Усманского района Липецкой области. С 1986 по 1998 годы – первый заместитель прокурора Липецкой области. С 1998 по 2005 годы работал на различных должностях в системе органов исполнительной власти. С 2005 года назначен начальником отдела Главного управления Минюста России по Центральному федеральному округу в Липецкой области. В связи с образованием Управления Минюста России по Липецкой области с июля 2008 года исполнял обязанности начальника данного управления.

Константин Бадулин - член комиссии по проектам региональных и федеральных законов Липецкого областного Совета депутатов. «Он очень педантичен в работе, вьедливый и компетентный человек, - считает депутат регионального парламента Алексей Колесников. - Он легко идет против течения, всегда спорит и до конца отстаивает букву Закона. Если бы таких юристов было больше - было бы очень хорошо. Бадулин - человек на своем месте».

Константин Бадулин награжден ведомственными наградами – нагрудным знаком «Почетный работник Прокуратуры Российской Федерации», медалями Минюста России: «За усердие» II степени, «За усердие» I степени.

Женат, двое детей. К слову, сын Константина Бадулина - Алексей -с 2007 года занимает должность Липецкого межрайонного природоохранного прокурора.
12:59 24.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.