В Липецке задержали работника автосервиса, который угнал машину клиента

В Липецке задержали работника автосервиса, который угнал машину клиента
Несколько дней назад к ним на ремонт прибыла та самая «десятка». Хозяйка оставила ремонтникам в том числе и ключи от авто....
Сегодня около половины четвертого утра внимание наряда ДПС, дежурившего в районе поселка тракторостроителей в Липецке, привлекли «Жигули» десятой модели. На требование остановиться находившиеся в салоне отреагировали неожиданно – бросились врассыпную. Их быстро задержали - от задержанных изрядно попахивало спиртным. Никаких документов на машину у молодых людей, каждому из которых было примерно по 30 лет, также не оказалось, поэтому инспекторы доставили их для дальнейшего разбирательства в дежурную часть ближайшего отдела милиции.

Там и выяснилось, что машина принадлежит 30-летней жительнице Липецка.

По словам дознавателя отдела милиции №1 УВД по г. Липецку Татьяны Хорошиловой, один из задержанных работал в частном автосервисе, расположенном в гаражном кооперативе Левобережного округа Липецка. Несколько дней назад к ним на ремонт прибыла та самая «десятка». Хозяйка оставила ремонтникам в том числе и ключи от авто. Вечером 7 сентября на сервис заглянул приятель задержанного. Молодые люди, как это бывает, отметили встречу, потом добавили, а потом появилась необходимость «дозаправиться». Взяв злополучную «десятку», они отправились в вояж по ночным магазинам, попутно выпивая.

Пока по данному факту в отделе милиции №1 УВД по городу Липецку проводят проверку, окончательный ее результат ожидается в ближайшие несколько дней, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
16:03 08.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.