В Липецке задержаны «отморозки»

В Липецке задержаны «отморозки»
В первый следственный отдел СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области поступило заявление от одной из липчанок об ее изнасиловании....
В первый следственный отдел СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области поступило заявление от одной из липчанок об ее изнасиловании.
В ходе проверки установлено, что 7 марта года в ее квартире было совершено еще одно особо тяжкое преступление - причинены телесные повреждения молодому мужчине, которого преступники вывезли в неизвестном направлении.
11 марта 2008 года по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 126 УК РФ (Похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий лица, причастные к совершению данного преступления, установлены и задержаны. В последствии, с учетом имеющихся в деле улик, подозреваемые дали следствию признательные показания, указав место, где они спрятали потерпевшего. Сегодня, 17 марта 2008 года, следственными органами там был обнаружено тело пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти.
22:56 17.03.2008