В Липецком областном Совете депутатов больше нет вакансий

В Липецком областном Совете депутатов больше нет вакансий
По итогам дополнительных выборов по одномандатному избирательному округу № 2 в областной Совет депутатов прошла Ольга Митрохина, генеральный директор ОАО «Липецккомбанк»...
По итогам дополнительных выборов по одномандатному избирательному округу № 2 в областной Совет депутатов прошла Ольга Митрохина, генеральный директор ОАО «Липецккомбанк». Её выдвинула партия «Единая Россия».
Всего в этом округе за кресло в региональном парламенте боролись 4 кандидата. В голосовании приняли участие свыше 10 тысяч избирателей, явка составила 31,6%. За Ольгу Митрохину свои голоса отдали 48% избирателей.
Округ №2 включает в себя поселок Тракторного завода, Левый берег, Коровино, Заречье и считается одним из самых сложных в Липецке. Дополнительные выборы здесь были назначены после того, как прежний депутат Евгений Франценюк сложил с себя депутатские полномочия в связи с переходом на работу в мэрию.
Ольге Митрохиной 36 лет. В банковской сфере работает с 1992 года. В 2002 году она защитила кандидатскую диссертацию, в 2008 году - стала доктором экономических наук. Митрохина награждена почетным знаком администрации Липецка «За заслуги перед городом Липецком», а также Архиерейскими грамотами. В 2009 году ей присуждено звание «Липчанка года» в номинации «Женщина-руководитель». Ольга Николаевна замужем, воспитывает сына, сообщает пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов.
18:56 15.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.