В Липецкой области будут судить «отморозков»

В Липецкой области будут судить «отморозков»
Двое молодых людей 23-х и 24–х лет в течение нескольких часов жестоко избивали проживающих в частном доме двоих пожилых мужчин.
Сотрудниками областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела в отношении двоих мужчин, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «д», «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ(убийство), ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение имущества).

Следствием установлено, что с 23 часов 20 августа до 4 часов 21 августа 2009 года в деревне Соколовка Чаплыгинского района двое молодых людей 23-х и 24–х лет в течение нескольких часов жестоко избивали проживающих в частном доме двоих пожилых мужчин. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. После чего один из злоумышленников поджог дом.

Кроме того, установлено, что обвиняемые состоят на учете у врача-нарколога. У одного из них синдром зависимости от опиатов, у другого – делирий, вызванный алкогольной абстиненцией.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Липецкой области.

16:16 30.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.