В Липецкой области начинается операция «Сообщи, где торгуют смертью!»

В Липецкой области начинается операция «Сообщи, где торгуют смертью!»
Акцию проводит Управление наркоконтроля по Липецкой области...
С 1 по 30 июня в Липецкой области будет проходить ежегодная акция «Сообщи, где торгуют смертью». Во время акции, по телефону «доверия» Управления, телефонам дежурных частей межрайонных отделов Управления и телефонам горячих линий администраций муниципальных образований Липецкой области можно будет получить необходимую консультацию, что называется, «в режиме реального времени».

Акцию проводит Управление наркоконтроля по Липецкой области.

Для отработки информации о местах распространения и употребления наркотиков или скоплении лиц причастных к этому, в Управлении и его межрайонных отделах созданы оперативные группы для немедленного реагирования на такие сообщения.

При поступлении от граждан обращений по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, звонок будет переадресовываться соответствующим специалистам - медикам или консультантам ЛООО «Родители против наркотиков».

Кроме того, свои вопросы и сообщения можно оставить на официальном сайте Управления - http://www.fskn.lipetsk.ru. Для этого необходимо зайти на сайт и заполнить почтовую форму в разделе «Контакты».

По словам заместителя начальника Управления Сергея Кузнецова - «Основная цель акции состоит не только в привлечении внимания населения к проблемам наркомании и наркопреступности и укрепления атмосферы доверия к органам наркоконтоля, но и в оказании реальной помощи тем людям, которые в ней нуждаются».

Задать вопрос или оставить сообщение и не только во время проведения акции, но и после неё, поскольку эти номера действуют постоянно, можно по круглосуточным телефонам:
-(4742) 25-27-25(Липецк)
-(47467) 4-62-37 (Елец);
-(47461) 2-24-83 (Грязи);
-(47465) 6-63-24 (Данков).

Напомним, что акция «Сообщи, где торгуют смертью!» проводится уже в третий раз и проходит в масштабах всей страны.
12:52 31.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.