Во время зимних каникул на новогодних представлениях и в лагерях отдыха побывало почти 100 тыс. детей

Во время зимних каникул на новогодних представлениях и в лагерях отдыха побывало почти 100 тыс. детей
В конце декабря 30 одаренных детей и ребят из опекунских семей приняли участие в общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском дворце...
Около 100 тыс. юных жителей Липецкой области во время зимних каникул побывали на новогодних утренниках, балах, представлениях и дискотеках, сообщили в управлении образования и науки региона.

Так, в конце декабря 30 одаренных детей и ребят из опекунских семей приняли участие в общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском дворце. А 4-9 января 10 учащихся кадетского класса школы-интерната № 2 Липецка по приглашению мэра Москвы Сергея Собянина побывали в столице на праздничных мероприятиях, организованных для детей из регионов России и республики Беларусь.

В загородных оздоровительных лагерях региона отдохнуло более 1000 человек, в том числе дети-сироты и несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Во всех детских учреждениях Липецка состоялись «Дни здоровья», а в жилых микрорайонах областного центра - эстафеты на коньках, хоккейные матчи между командами детско-юношеских центров, «Веселые старты». 27 школ Липецкого, Задонского, Усманского и Долгоруковского районов организовали лагеря с дневным пребыванием, в которых отдохнули 750 детей. В различных экспедициях и походах побывало более 1700 учащихся, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
19:55 12.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.