Всех насильников задержали

Всех насильников задержали
В мае зафиксировано 10 убийств, по 9 из которых подозреваемые лица задержаны...
По оперативным данным дежурной части областного УМВД, в мае 2011 года на территории нашей области зарегистрировано 1159 преступлений. Каждое второе (610) раскрыто в течение дежурных суток.

В общей сложности, зафиксировано 10 убийств, по 9 из которых подозреваемые лица задержаны, а также 24 факта причинения тяжкого вреда здоровью, по 20 из которых лица установлены. В мае зарегистрировано два изнасилования, по всем из которых виновные лица установлены. Зафиксировано 4 разбойных нападения, три из которых раскрыты. По 44 из 74 совершенных грабежей подозреваемые лица доставлены в дежурную часть.

Раскрыто 85 случаев мошенничества из 113. По 20 из 44 угонов автотранспортных средств лица задержаны. По 10 нераскрытым кражам автомобилей продолжаются оперативно-разыскные мероприятия.

Выявлено 29 фактов преступлений по линии наркотических средств. Из незаконного оборота органами внутренних дел изъято 38 денежных купюр с признаками подделки. По 9 из указанных преступлений виновные лица установлены.

Всего с начала мая в течение дежурных суток установлено 526 лиц по подозрению в совершении преступлений, а также задержано 42 гражданина, находящегося в розыске. Раскрыто 91 ранее совершенное уголовное деяние, в том числе 29 - тяжкой и особо тяжкой категории, 3 - прошлых лет.

С помощью Центра управления нарядами при дежурной части УВД по г. Липецку раскрыто 22 преступления. Сотрудниками Центра проводилась работа по пресечению 174 административных правонарушений. Так, 2 мая в вечернее время неизвестными лицами совершён угон автомобиля «ВАЗ-2106». За совершение данного преступления по ориентировке Центра управления нарядами сотрудниками ГИБДД задержан ранее судимый за кражу житель города Липецка.

7 мая около 23:00 в ЦУН поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о причинении 22-летнему гражданину ножевого ранения грудной клетки с повреждением сердечной мышцы. По горячим следам сотрудниками ППС задержана учащаяся одного лицеев областного центра.
30 мая задержан один школьников Липецка за кражу сотового телефона из сумки заявителя, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
16:04 06.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.