За дырявую крышу ответят

За дырявую крышу ответят
Куски штукатурки с потолка осыпалась на жительницу указанного дома и ее годовалую дочь.В результате мать ребенка была вынуждена обратиться в детскую консультацию за оказанием медицинской помощи...
Прокуратурой Задонского района проверено исполнение ООО «Коммунсервис» требований жилищного законодательства в части содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Задонск, ул.Ленина, 48.
В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Жилищного кодекса РФ, Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006г. N491, указанное общество ненадлежащим образом осуществляло мероприятия по своевременному выявлению и устранению неисправностей, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан.
Так, в ноябре текущего года в связи с тем, что шифер на крыше дома дал течь, куски штукатурки с потолка осыпалась на жительницу указанного дома и ее годовалую дочь.
В результате мать ребенка была вынуждена обратиться в детскую консультацию за оказанием медицинской помощи.
По результатам прокурорской проверки директору ООО «Коммунсервис» внесено представление, по итогам рассмотрения которого виновное в допущенных нарушениях должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
15:06 27.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.