За выходные в Липецкой области на дорогах погибло восемь человек

За выходные в Липецкой области на дорогах погибло восемь человек
«Кровавое воскресенье» на дорогах...
За прошедшие выходные с 27 по 29 мая зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 37 человек получили ранения различной степени тяжести, восемь погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

27 мая в Тербунском районе на автодороге Тербуны–Березовка 55-летний житель Воронежа, управляя автомобилем ВАЗ-2104, столкнулся с трактором «Беларусь» под управлением 57-летнего водителя. В результате водитель «четверки» и его 54-летняя пассажирка с ушибами грудной клетки обращались в ЦРБ, и после оказания помощи были отпущены.

28 мая в Липецком районе на трассе Хлевное–Липецк 25-летний водитель ВАЗ-2110 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 33-летнего мужчины. В результате 44-летн6яя пассажирка «семерки» получила смертельную травму.

В тот же день в городе Ельце на перекрестке улиц Карла Маркса и Советской водитель автомобиля ВАЗ-2109 столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 19-летнего парня и автомобилем «Додж» под управлением 34-летнего ельчанина. В ДТП пострадали три пассажира «девятки», которые с различными травмами были доставлены в ЦРБ, и после оказания помощи отпущены домой, а также водитель и пассажирка «Фолькосвагена» - с ранами и порезами лица они были госпитализированы в ЦРБ.

29 мая в Правобережном округе Липецка в час ночи на автодороге Орел–Тамбов 25-летний водитель «Ленд Ровера» вне пешеходного перехода допустил наезд на пешехода, личность которого пока не установлена. От полученных травм он скончался на месте.

29 мая в Грязинском районе в 16.30 на автодороге Грязи – Ярлуково водитель автомобиля «Хендай» столкнулся с ВАЗ-21099 под управлением 20-летнего парня. В результате столкновения иномарка вспыхнула и полностью выгорела. Ее водитель и пассажир скончались от ожогов. В ДТП пострадали и два пассажира «девяносто девятой» - с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и рваными ранами они были госпитализированы в ЦРБ.

29 мая в Хлевенском районе в 2.10 на автодороге «Дон» 21-летний водитель ВАЗ-2110 допустил наезд на 23-летнего пешехода, который получил смертельную травму.

29 мая в Добровском районе в 05.55 на автодороге Липецк–Чаплыгин 22-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, и машина перевернулась. В ДТП 27-летний пассажир «четырнадцатой» получил смертельную травму.

29 мая в Добровском районе в 11.20 на автодороге Кривец – Преображеновка 23-летний водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1242 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 21, превышение скорости – 220, непредоставление преимущества пешеходам – 178. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 228 случаях.
10:48 30.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.