Из Липецка на Кавказ уехал новый отряд полиции

Из Липецка на Кавказ уехал новый отряд полиции
Полицейские проведут в командировке полгода...
Из Липецка на Северный Kавказ отправился сводный отряд сотрудников полиции различных подразделений. Всего около семидесяти человек, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Проводить полицейских в дальнюю дорогу пришел руководить областной полиции Юрий Декасов. В своем обращении к личному составу начальник УМВД России по Липецкой области пожелал с честью и достоинством нести службу и вернутся на родину где их ждут родные и близкие живыми и здоровыми.

Служить сотрудникам полиции в столь неспокойном регионе предстоит полгода, а это значит, что больше шести месяцев семьи не увидят мужей, отцов, сыновей. Поэтому, провожать в длительные командировки пришли практически все.

Юрий Декасов пообещал поддерживать семьи сотрудников, пока те будут находится в служебной командировке и сказал, чтобы они не стесняясь обращались к руководству органов внутренних дел по интересующим их вопросам.

По традиции строй благословил член Общественного совета при УВД по Липецкой области, клирик Евдокиевского храма г. Липецка иерей отец Андрей. После недолгих проводов липецкие полицейские заняли свои места в автобусах и колонна двинулась в путь. До места службы им предстоит ехать несколько суток.
20:21 05.08.2011