К летнему отдыху все готово

К летнему отдыху все готово
Любителей активного отдыха в сельских поселениях Липецкой области с началом летнего сезона готовы принять 280 водоемов....
Любителей активного отдыха в сельских поселениях Липецкой области с началом летнего сезона готовы принять 280 водоемов. Здесь можно искупаться и порыбачить: почти все пруды зарыблены карпом, толстолобиком и амуром. Как сообщили в отделе водных объектов областного управления экологии и природных ресурсов, в течение нынешнего лета в регионе планируется обустроить еще 20-30 водохранилищ или прудов. Таким образом, на территории каждой сельской администрации к 2011 году будет хотя бы один обустроенный водоем.

Сегодня в области 236 прудов и гидротехнических сооружений используются по договорам аренды, по сравнению с минувшим годом их количество увеличилось. Здесь созданы специальные места для семейного отдыха, отведены места для купания и стоянки для автомобилей. Активно занимаются обустройством прудов в Усманском, Грязинском, Лебедянском и Хлевенском районах.

Летом управление экологии и природных ресурсов Липецкой области, как обычно, организует выездные семинары для руководителей органов МСУ и специалистов заинтересованных служб по вопросам обустройства мест отдыха граждан, водоснабжения населенных пунктов и вывоза твердых бытовых отходов. В июне семинар состоится в Тербунском и Воловском районах, в июле - в Долгоруковском и Измалковском районах, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
16:47 21.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.