Лысков останется сенатором

Лысков останется сенатором
Олег Королев подписал постановление о назначении представителя в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от администрации Липецкой области....
Олег Королев подписал постановление о назначении представителя в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от администрации Липецкой области. Членом Совета Федерации ФС РФ от исполнительной власти Липецкой области вновь стал Анатолий Григорьевич Лысков.

Постановление направлено для рассмотрения в Липецкий областной Совет депутатов. Решение вступает в силу в порядке, определенном федеральным законом «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

63-летний Анатолий Лысков представляет в Совете Федерации исполнительную ветвь власти Липецкой области с 2001 года. Липецким сенатором он стал по рекомендации полномочного представителя президента в ЦФО Георгия Полтавченко. До этого момента генерал-лейтенант ФСБ Лысков в Липецке даже не бывал.

В середине мая Совет Федерации РФ опубликовал декларации о доходах и имуществе сенаторов. Председатель комитета по правовым и судебным вопросам Совета Федерации РФ Анатолий Лысков заработал в 2009 году 2 миллиона 637 тысяч 585 рублей. У него есть дачный участок размером 1520 кв. метров, дачный дом площадью 203 кв. метра и квартира в 96 кв. метров. В собственности у сенатора есть также автомобиль «Шкода».
15:36 10.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.