Пожарные и прокуратура могут закрыть «Зажигалку»

Пожарные и прокуратура могут закрыть «Зажигалку»
Здесь не разработана инструкция по эвакуации посетителей, бар не был обеспечен в необходимом количестве первичными средствами пожаротушения...
Октябрьская прокуратура Липецка совместно с УГПН МЧС России по Липецкой области выявила нарушения федерального законодательства о пожарной безопасности в деятельности бара «Зажигалка» ООО «Меркурий».

На момент проверки в развлекательном учреждении отсутствовал план эвакуации людей в случае возникновения пожара, не разработана инструкция по эвакуации посетителей, бар не был обеспечен в необходимом количестве первичными средствами пожаротушения и т.д.

По результатам проверки в отношении ООО «Меркурий» бар «Зажигалка» прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.20.4 КоАП РФ(нарушение требований пожарной безопасности).

Юридическому лицу грозит административная ответственность в виде штрафа от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
17:50 11.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.