Продавца каннабиса осудили на 6 лет

Продавца каннабиса осудили на 6 лет
С ноября 2008 года подсудимый, дабы извлечь прибыль, продавал наркозависимым гражданам марихуану
Приговором Елецкого городского суда ранее несудимый 28-летний горожанин признан виновным в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере, а также покушении на незаконный сбыт наркотических веществ, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
С ноября 2008 года подсудимый, дабы извлечь прибыль, продавал наркозависимым гражданам марихуану. Так, в декабре он реализовал 21,4 г каннабиса за 4 тысячи рублей. Такое количество наркотиков, оборот которых запрещен в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ, является крупным.
Действия подсудимого квалифицированы по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».
Несмотря на то, что подсудимый частично признал свою вину, доказательства, добытые в ходе следствия и представленные государственным обвинителем, позволила суду прийти к выводу об обоснованности и законности предъявленного обвинения и назначить ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
13:27 26.01.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.