В Липецке подвели итоги акции «Транспортной карте – 1 год»

В Липецке подвели итоги акции «Транспортной карте – 1 год»
Дед Мороз, Снегурочка, символ наступающего года – Белый Кролик и Леший подарили владельцам карт наборы к праздничному столу, шоколадные фигурки, DVD – плеер, фен, утюг, искусственную новогоднюю елку...
Плохая погода не испортила настроение липчанам, собравшимся сегодня у здания Липецкого многофункционального центра. Департамент городского транспорта и Липецкая городская транспортная компания проводили здесь розыгрыш призов по акции «Транспортной карте – 1 год». Ее участником автоматически становился каждый, кто в декабре приобрел ТК. Таковых по итогам месяца оказалось около двух тысяч человек.

И примерно триста из них пришли сегодня к МФЦ, чтобы выиграть один из ценных призов. Липчан тепло приветствовал председатель департамента городского транспорта Николай Новиков. В числе прочего он отметил, что за прошедший год 64,5 тысячи горожан стали пользователями транспортных карт, которые позволяют не только вести безналичный расчет за проезд, но и дают возможность экономить.

После этого слово взяли сказочные персонажи, без которых в предновогодние дни не обходится ни одно мероприятие. Дед Мороз, Снегурочка, символ наступающего года – Белый Кролик и Леший подарили владельцам карт наборы к праздничному столу, шоколадные фигурки, DVD – плеер, фен, утюг, искусственную новогоднюю елку. В финале был разыгран суперприз - холодильник «Атлант». Его обладательницей стала липчанка Екатерина Лещева. Транспортную карту ей 1 декабря подарил муж. Несмотря на то, что Екатерина домохозяйка, картой она пользуется ежедневно, так как активно занимается поиском работы. Сотрудники МУП «Липецкая городская транспортная компания» доставили холодильник супругам Лещевым прямо домой.

Завершилась акция концертом, подготовленным липецкими артистами, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
19:56 29.12.2010