В Липецке полиция изъяла крупную партию контрафакта

В Липецке полиция изъяла крупную партию контрафакта
Одежда под логотипом «adidas» даже по внешнему виду, качеству материала и крою не соответствовал продукции данной марки....
Сотрудниками полиции в одном из магазинов на пр. Победы в г. Липецке была обнаружена и изъята крупная партия контрафактной одежды и обуви с логотипом торговой марки «adidas». Документов на продукцию сотрудникам полиции обнаружить не удалось.

В подпольный ассортимент входили: майки, футболки, толстовки, спортивные костюмы и кроссовки c символикой известной фирмы - всего около 700 экземпляров одежды и 100 пар спортивной обуви.

По словам заместителя начальника отдела организации и применения административного законодательства УМВД России по Липецкой области майора полиции Андрея Струкова, на данной продукции отсутствовали ярлыки с параметрами, заданными фирмой-производителем (состав, размер, инструкция по уходу и др.), а сама одежда под логотипом «adidas» даже по внешнему виду, качеству материала и крою не соответствовал продукции данной марки.

Весь изъятый товар отправлен на экспертизу, на основании которой будет решаться вопрос о привлечении владельца контрафактной продукции к крупному административному штрафу, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
10:37 04.04.2012