Жюри конкурса поваров «постилось постом приятным»
Но сначала кулинары представили свои кафе и рестораны в творческой манере, проявив недюжинный артистизм и изобретательность.
Конкурсная комиссия, оценивая блюда и «визитные карточки» предприятий по пятибалльной системе, первое место присудила заведующей производством первой категории ресторана «Евразия» Людмиле Барышниковой. Вторым стал Александр Листюхин, су-шеф 4 разряда кафе «Шоколад». Третье место поделили шеф-повар 5 разряда кафе «Свои люди» Татьяна Белякина и повар 4 разряда кафе «Белый аист» Евгений Буреев. Победители получили дипломы, а все участники конкурса – благодарственные письма.
Как сообщила начальник управления потребительского рынка администрации Липецка Нина Дорофеева, обладателям трех призовых мест будут перечислены премии – соответственно 15, 12 и 10 тысяч рублей. Еще пять поваров получат денежное вознаграждение в размере 4 тысяч рублей.