Спортклуб
«Фитнес-экспресс» в Липецке может так и не открыться

Спортклуб  «Фитнес-экспресс» в Липецке может так и не открыться

Спортклуб группы компаний Фитнес Экспресс в Липецке должен был открыться в июне этого года. Как обещает реклама клуба, за весьма умеренные деньги липчане могут приобрести годовой абонемент на занятия в тренажерном и аэробном залах, в бойцовой зоне. Предпродажа абонементов продолжается, несмотря на то, что заявленный срок открытия - июнь 2014 года фактически уже прошел. В самом клубе затруднились назвать точную дату запуска. Возможно, это может произойти в сентябре этого года.

Сейчас в помещении клуба только началась установка окон. Похожая ситуация с фитнес –клубом данного учредителя возникла и в Великом Новгороде. Спортклуб планировали открыть к ноябрю. Но затем сроки открытия клуба каждый раз продлевались, а стоимость абонемента снижалась. Многие новгородцы «клюнули» на эту рекламу и приобрели абонементы в спортклуб, который всё это время находился в стадии ремонта.

Группа компаний Фитнес Экспресс открывает современные спортивные клубы, оказывающие фитнес услуги, площадью 600-1500 квадратных метров, расположенные в городах России численностью более 200 тыс. жителей.

 

15:58 26.06.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.