Старинные здания Ельца продолжают разваливаться на глаза у чиновников

Старинные здания Ельца продолжают разваливаться на глаза у чиновников

В городе Ельце Липецкой области случилось очередное ЧП – порывом ветра снесло крышу старинного здания. Судя по комментариям в соцсетях, жители райцентра считают, что мэр Сергей Панов совсем перестал заниматься городом.

Фотографии с улицы Октябрьская были выложены в социальную сеть горожанами. Сильный порыв ветра снес крышу старинного здания. Упавшая кровля повредила рядом припаркованный автомобиль. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.

Это не первый случай обрушения жилых построек. Месяц назад на этой же улице обрушился парапет бывшего общежития. Обломки упали прямо на проезжую часть и тротуар.

Несколькими днями ранее в Чёрной слободе Ельца разрушилась часть здания каменной церкви 18 века Владимирской иконы Божией Матери. Фотографии выложили также неравнодушные жители Липецкой области, которые отмечают, что забытый на много лет памятник истории считается позором древнего города.

Напомним, что по информации источника в администрации региона, врио главы Липецкой области Игорь Артамонов почти с первых дней работы в должности  пристально следит за работой мэра Ельца Сергея Панова.

«Из райцентра поступает слишком много жалоб. В частности люди недовольны работой в сфере здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, а также общественным транспортом и низкими зарплатами. В кулуарах власти открыто говорят об отставке мэра Ельца», - рассказывал ранее собеседник агентства.

Егор ОРЛОВ

09:03 05.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.