Орловские «Зефкейки» штурмуют кондитерский рынок Черноземья

Орловские «Зефкейки» штурмуют кондитерский рынок Черноземья

Лакомство орловской кондитерской фабрики придется по вкусу ценителям сладких искушений.

22 мая орловская «Кондитерская Фабрика» презентовала представителям СМИ сладкую новинку – «Зефкейки». Для журналистов была организована обширная экскурсия по нескольким производственным линиям предприятия. Также, гости смогли убедиться в качестве, которое соблюдается изготовителям на всех этапах создания сладостей.

Нежный воздушный зефир, джем из натуральных фруктов и ягод, тающее печенье – весь этот инновационный гармоничный ансамбль дополняет шоколад, обрамляющий слагаемые любимого вкуса. Уникальный продукт от Торговой Марки «Русника» сочетает в себе полюбившиеся покупателям составляющие, в знакомой с детства форме.

«Несмотря на то, что новинка поступила в массовое производство и продажу недавно, её высокое качество и вкус оценили не только в ЦФО, но и за пределами нашей страны. Делегации из Вьетнама и Узбекистана, посетив предприятие, отметили, что «Зефкейки» имеют все шансы на то, чтобы войти в список любимых продуктов граждан. Кроме того, на сегодняшний день мы ведем переговоры с рядом крупных сетей других стран ближнего зарубежья», – подчеркнули на производстве.

Сейчас продукцию орловской кондитерской фабрики можно приобрести в таких липецких супермаркетах как «Пятерочка», «Линия», «Карусель», «Магнит», «Лента» и в ТЦ «Европа». В скором времени там же появится новый десерт – «Зефкейк».

Уверенные шаги по пути развития кондитеров говорят о том, что в скором времени ООО «Кондитерская Фабрика» расширит ассортимент орловской продукции, представленной не только на российском, но и в Белоруссии и Казахстане.

На правах рекламы

11:48 23.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.