В Липецке выявили лучших нефтяников

В Липецке выявили лучших нефтяников

Конкурс проходил в акционерном обществе «Липецкнефтепродукт».

В АО «Липецкнефтепродукт» определили лучших сотрудников. Для победы в корпоративном конкурсе профессионального мастерства учитывалась не только теоретические знания и практические навыки, но и стиль работы.

Конкурс профмастерства проходит прямо на рабочих местах. Каждый год «Роснефть» определяет лучших сотрудников. Успех предприятия зависит от слаженной работы людей разных специальностей, при этом у каждого своя специфика.

Например, старшие смены занимаются учетом розничного оборота топлива и товаров. В этой номинации первой стала Надежда Болховитинова. А Вера Ляпина признана лучшим оператором-кассиром. Она показала отличные результаты в теоретической, и практической части конкурса. Кстати, для нее это первая профессиональная победа.

Помимо мастерства, жюри учитывало и стиль работы. Операторы-заправщики работают с людьми. Татьяне Гутовой второй год подряд помогают стать первой обаяние и доброжелательность.

Операторы товарные контролируют движение нефтепродуктов от цистерны до бензовоза. В этой номинации победил Иван Колупаев.

Самый зрелищный этап конкурса – состязание водителей бензовозов. Чтобы управлять 30-тонными машинами, необходим высочайший профессионализм. Заслуженная победа – у Андрея Потапова. За рулем бензовоза он уже более 10 лет, но в конкурсе профмастерства завоевал «золото» впервые.

За каждым успехом работники предприятия видят клиентов, которым и адресуют свои победы. Комфорт автомобилистов и высокий уровень качества их обслуживания в «Роснефти» называют главными критериями профессионализма.

«Сейчас, когда динамично развиваются информационные технологии, внедряется глобальная цифровизация и автоматизация бизнес-процессов, особое значение приобретает качественно новый уровень специалистов. Конкурс профессионального мастерства позволяет выявить сотрудников, отвечающих запросам современного общества. Это стартовая площадка для их дальнейшего развития и карьерного роста», - отметила заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «Липецкнефтепродукт» Марина Шамаева.

В Липецкой области 52 автозаправочных комплекса. От профессионализма персонала зависит не только качество обслуживания клиентов, но и безопасность на производстве. Трудовое соперничество служит мощным стимулом к повышению мастерства каждого работника.

На правах рекламы

08:46 28.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.