В Липецкой области прокурора Долгоруковского района Николая Фалина освободили от должности

В Липецкой области прокурора Долгоруковского района Николая Фалина освободили от должности

Старший советник юстиции Николай Фалин назначен на должность прокурора Краснинского района и освобождён от обязанностей главного законного представителя в Долгоруковском районе, сообщили в прокуратуре Липецкой области.

Такой приказ подписал генеральный прокурор страны Юрий Чайка. Какие-то подробности перевода в другой район остаются неизвестны.

Согласно открытым источникам, Николай Фалин родился в городе Лебедяни Липецкой области в 1979 году. Выпускник Воронежского государственного университета по специальности «юриспруденция». Начал работать в ведомстве в 2001 году помощником прокурора Ельца. В разные годы возглавлял отделы по надзору за расследованием преступлений, уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью ОВД, а также органов госнаркоконтроля. В 2007 году стал заместителем прокурора Советского района Липецка. На основании приказа генерального прокурора в 2009 году назначен прокурором Чаплыгинского района. Через некоторое время возглавил прокуратуру Долгоруковского района.

Активно занимается спортом, в частности отдаёт предпочтение хоккею. Любопытно, но именно он в феврале 2019 года стал автором первого гола в хоккейном турнире на Кубок Генерального прокурора, посвященном 25-летию Конституции РФ.

Егор ОРЛОВ

16:02 23.08.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.