Главный строитель Липецкой области Наида Исматулаева может остаться без работы?

Главный строитель Липецкой области Наида Исматулаева может остаться без работы?

Начальник управления строительства и архитектуры Липецкой области Наида Исматулаева, которая ранее работала главным архитектором города Азова, может покинуть занимаемую должность, сообщил источник, близкий к администрации региона.

Он рассказал, что якобы на Соборной горе не очень довольны работой нового главного строителя региона.

«Конечно, можно понять, что Наида Исматулаева работает всего 2,5 месяца, и видимо ещё не в полной мере разобралась с проблемами в данной отрасли. Но, по сути, её главная задача на сегодняшний день – это решение проблем в долевом строительстве. Пока в администрации региона не наблюдают с её стороны какой-то бурной деятельности. В основном, все проблемы, в том числе и дольщиков, тянет на себе врио губернатора Игорь Артамонов», - рассказал собеседник агентства.

Источник также не исключил возможности отставки госпожи Исматулаевой, «если чиновница оперативно не включится в работу».

Как стало известно «ЛН», сейчас управление строительства и архитектуры в срочном порядке ищет «PR-специалиста», который будет преимущественно взаимодействовать с федеральными СМИ, а также заниматься имиджем ведомства и его руководства.

Напомним, что врио губернатора Игорь Артамонов назначил Наиду Исматулаеву руководителем управления строительства и архитектуры Липецкой области в конце марта нынешнего года. Ранее главное строительное управление с приставкой «и.о.» возглавлял Александр Пушилин. Однако руководство области осталось крайне недовольно его ведением дел. В начале марта он получил дисциплинарное взыскание после встречи с обманутыми дольщиками за проблемные дома и затягивание строительства. Речь в частности шла о долгострой по улице 50 лет НЛМК, а также домах по бульвару Шубина, в 31-м микрорайоне и в микрорайоне Елецкий.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

11:54 11.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.