Кресло главы Задонского района может занять начальник управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Алексей Щедров?

Кресло главы Задонского района может занять начальник управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Алексей Щедров?

Глава Задонского района Григорий Мосолов ушёл с должности по собственному желанию. Чиновник руководил районом 11 лет,сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, якобы завтра в администрации представят нового руководителя. Исполняющим обязанности главы района станет бывший начальник управления инновационной и промышленной политики Липецкой области Алексей Щедров. После назначения последует традиционный конкурс , где депутаты районного совета будут определяться между отобранными комиссией претендентами.

В администрации Задонского района сообщили, что не слышали об отставке Григория Мосолова и ничего не слышали о новом начальнике.

Напомним, что начальником управления инновационной и промышленной политики Алексей Щедров проработал более четырех лет. Трудовой путь начинал с должности консультанта отдела международных и межрегиональных связей управления инвестиций и международных связей Липецкой области. Затем работал заместителем генерального директора ООО «Управляющая компания АИР-Техно», индустриальный парк «Кузнецкая слобода». С 2012 года до настоящего назначения — начальник управления инновационной и промышленной политики Липецкой области.

 Егор ОРЛОВ

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

16:05 25.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.