Липецкого вице-губернатора «отправили» в отставку

Липецкого вице-губернатора «отправили» в отставку

Слух о возможной отставке вице-губернатора Липецкой области Дмитрия Мочалова не подтвердился.

Напомним, что на прошлой неделе интернет-портал gorod48 со 100% уверенностью заявлял, что заместитель главы Липецкой области Дмитрий Мочалов уходит в отставку. Также сообщалось, что часть своих вещей он уже вывез из своего кабинета. Комментарий изданию относительно своего ухода дал сам Дмитрий Мочалов.

«Когда-то это должно было случиться», - философски отреагировал на вопрос журналиста о грядущей отставке вице-губернатор.

По мнению информационного портала, на место Дмитрия Мочалова прочат нынешнего начальника управления здравоохранения Людмилу Летникову. Ее место, в свою очередь, якобы займет главврач областного онкологического диспансера Сергей Шинкарев.     

Какой-либо комментарий от самого вице-губернатора оперативно получить не удалось – Дмитрия Мочалова на рабочем месте не оказалось. Однако как рассказала его помощница, чиновник ни в какую отставку уходить не собирается, а будет продолжать работать в обычном режиме. В облздраве информацию о назначении госпожи Летниковой на должность вице-губернатора не подтвердили. 

Впрочем, несмотря на не подтвержденный слух о возможной отставке Дмитрия Мочалова, кадровые перестановки все же могут быть. Тем более начало уже положено. Так, в марте этого года, свои посты покинули сразу несколько чиновников: руководитель управления государственной службы и кадровой работы Александр Коробейников, начальник управления инновационной и промышленной политики Владимир Лаврентьев и руководить управлением по делам печати, телерадиовещания и связи Дмитрий Белокопытов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:06 23.03.2015

Комментарии

That takes us up to the next level. Great ponsgti.