Липецкого вице-губернатора «отправили» в отставку

Липецкого вице-губернатора «отправили» в отставку

Слух о возможной отставке вице-губернатора Липецкой области Дмитрия Мочалова не подтвердился.

Напомним, что на прошлой неделе интернет-портал gorod48 со 100% уверенностью заявлял, что заместитель главы Липецкой области Дмитрий Мочалов уходит в отставку. Также сообщалось, что часть своих вещей он уже вывез из своего кабинета. Комментарий изданию относительно своего ухода дал сам Дмитрий Мочалов.

«Когда-то это должно было случиться», - философски отреагировал на вопрос журналиста о грядущей отставке вице-губернатор.

По мнению информационного портала, на место Дмитрия Мочалова прочат нынешнего начальника управления здравоохранения Людмилу Летникову. Ее место, в свою очередь, якобы займет главврач областного онкологического диспансера Сергей Шинкарев.     

Какой-либо комментарий от самого вице-губернатора оперативно получить не удалось – Дмитрия Мочалова на рабочем месте не оказалось. Однако как рассказала его помощница, чиновник ни в какую отставку уходить не собирается, а будет продолжать работать в обычном режиме. В облздраве информацию о назначении госпожи Летниковой на должность вице-губернатора не подтвердили. 

Впрочем, несмотря на не подтвержденный слух о возможной отставке Дмитрия Мочалова, кадровые перестановки все же могут быть. Тем более начало уже положено. Так, в марте этого года, свои посты покинули сразу несколько чиновников: руководитель управления государственной службы и кадровой работы Александр Коробейников, начальник управления инновационной и промышленной политики Владимир Лаврентьев и руководить управлением по делам печати, телерадиовещания и связи Дмитрий Белокопытов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:06 23.03.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
That takes us up to the next level. Great ponsgti.