Начальник управления потребительского рынка администрации Липецка может не вернуться из отпуска?

Начальник управления потребительского рынка администрации Липецка может не вернуться из отпуска?

Начальник городского управления потребительского рынка Антон Мамонов в ближайшее время может покинуть руководящую должность, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По имеющейся информации, руководитель, который по долгу службы занимался созданием условий для обеспечения жителей города Липецка услугами торговли, общественного питания и бытового обслуживания, не оправдал ожиданий и.о главы администрации города Евгении Уваркиной.

«Господин Мамонов занял должность руководителя управления ещё при работе экс-мэра Липецка Сергея Иванова. В то время большинством назначений на должности заведовал управляющий делами администрации Липецка Виктор Ивлев, который по своему усмотрению подбирал кадры. При его руководстве некоторые муниципальные служащие с большим опытом работы, которые немало сделали для развития города, потеряли свои кресла из-за того, что стали ему неугодны. Это сыграло на руку молодому управленцу Антону Мамонову, который заручился поддержкой господина Ивлева», - отметил собеседник агентства.

Кроме этого, источник сообщил, что в должности начальника городского управления потребительского рынка Антон Мамонов «ничем особенным не отличился».

«На брифингах в администрации Липецка господин Мамонов открыто заявлял о том, что ликвидировать уличную торговлю в городе попросту невозможно. Как и приструнить владельцев автолавок, торгующих «из-под полы» некачественной продукцией. Получается, что чиновник сам обозначил свою несостоятельность в роли руководителя», - резюмировал собеседник «ЛН».

В управлении сообщили, что не слышали об отставке Антона Мамонова. В настоящее время начальник находится в отпуске.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

15:16 17.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.