Баннеры с «мудрыми мыслями» Игоря Артамонова стали появляться в Липецкой области

Баннеры с «мудрыми мыслями» Игоря Артамонова стали появляться в Липецкой области

На предприятии АО «ЕлецГидроагрегат» повесили баннер с изречениями врио главы Липецкой области Игоря Артамонова, сообщил «ЛН» один из работников завода. 

В редакцию была прислана и фотография самого баннера, который, по всей видимости, повесили на внешней стене цеха.

«Необходимо разъяснять сотрудникам, что заработок зависит от их квалификации, чтобы стимулировать желание повышать профессиональные навыки. Система выплат должна быть прозрачной, а специалисты – чётко знать, сколько и за что они получают.

Отметим, что в Липецкой области подобные плакаты с высказываниями политиков обычно появляются за месяц до выборов. Да и то в регионе подобные баннеры в основном содержали изречения президента страны Владимира Путина или кандидатов в депутаты Госдумы, но никак не местечковых чиновников.

Кстати, у авторов telegram-каналов уже есть комментарии на этот счёт.

«Ну что можно сказать про владельца елецкого агрегатного завода? Только словами Даниила Хармса: «Уж лучше мы вообще не будем о нем говорить. А вот Игорю Георгиевичу можно только посочувствовать. В слепом коленопреклонении перед новым главой региона постепенно увязают все. И это очень плохо. С «рабами» можно построить только очередные пирамиды, но никак не современный и конкурентоспособный регион. Не этого он ждал, когда к нам приезжал», - цитируем один из популярных липецких telegram-каналов «Посидим, погэкаем».

Валентина СЕЛИВАНОВА

13:52 25.03.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Не согласен с данным высказыванием. Повышать квалификацию надо, но зарплата в первую очередь должна зависеть не от квалификации, а от результата труда. Вспомним справедливый лозунг:"От каждого по способности, каждому по труду."