Бывший мэр Липецка Сергей Иванов возвращается в Тербунский район

Бывший мэр Липецка Сергей Иванов возвращается в Тербунский район

С 8 апреля в Тербунском районе новый заместитель главы администрации в лице экс-мэра Липецка Сергея Иванова.

«Я сам изъявил желание поработать в должности заместителя главы. Чем конкретно буду заниматься, пока не скажу. Как выйду на работу, так и составлю план действий», - рассказал в телефонном разговоре с «ЛН» экс-мэр Липецка Иванов.

Как стало известно, на внеочередной сессии райсовета намеченной на 9 апреля депутаты рассмотрят заявление об отставке нынешнего главы Тербунского района Сергея Барабанщикова. Если народных избранников ничего не смутит, то Сергей Иванов сможет снова стать главой района. Напомним, что Тербунский район он возглавлял в 2007-2015 годах.

Напомним, что недавно в социальной сети «Одноклассники» появился социальный опрос, готовы ли жители Тербунского района принять обратно своего бывшего главу Сергея Иванова. Более полутора тысяч человек выссказали свое мнение. Оказалось, что 57, 5% опрошенных отрицательно отнеслись к идее вернуть бывшего главу района обратно на руководящую должность. Доверить Тербунский район Сергею Иванову согласились только 24,2% его земляков. Остальные 18,3% жителей пока не определились в своей позиции.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:19 05.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Я искренне не понимаю почему человек, который реально так помог липецку ушел в отставку, а какую-то дилетантку посадили вместо него? Причем никакого голосования за мэра не было. На каких основаниях посадили эту "даму"?