Читатели «ЛН» поддержали Евгению Уваркину в социальных сетях и группах

Читатели «ЛН» поддержали Евгению Уваркину в социальных сетях и группах

Подавляющее большинство читателей «ЛН» не видят ничего зазорного в том, что мэр Липецка общается с подрядчиками не на приличном русском, а с использованием нецензурной лексики.

Напомним, что в сети появилось видео, в котором госпожа Уваркина, расстроенная состоянием Нижнего парка, который должен сдаться 28 декабря. Разговор с подрядчиком она ведет с использованием мата.

Как оказалось, многие считают, что до нерадивых рабочих невыполняющих свои обязательства по-другому просто не достучаться, и одобряют такой подход Евгении Уваркиной к диалогу.

«Все правильно Евгения сказала. Если ты не понимаешь и не хочешь выполнять свою работу, то приходится применять такие слова. Ничего страшного.  Уваркина болеет за дело причем никого конкретно, она не оскорбила, а это такое эмоциональное выражение в связи с халатностью работников, обязанных быть на рабочем месте» - пишет Светлана Вражитор.

«Нехорошо ругаться матом, но покажите мне человека в российской действительности, которого ни разу до этого не довели. Надо простить. Работа движется, лучше, чем прежние хмыри», - резюмирует Надежда Блонская.

«Евгения Юрьевна молодец, ругать нужно нерадивых работников, и словом и делом», - поддерживают градоначальницу в социальных сетях. «Правильно сделала, по-другому они не понимают», - считают липчане.

Напомним, что после того, как по всей стране разлетелось видео, в котором Евгения Уваркина в ходе осмотра Нижнего парка нецензурно выражается, депутат облсовета Олег Хомутинников обратился в надзорные органы с просьбой привлечь мэра к ответственности. Теперь, жалобу на мэра изучит прокуратура.

Людмила Пивоварова считает, что при нынешней власти видна работа, а депутаты бездельничают и толку от них нет. Солидарен и Игорь Маренков.

«Этому депутату заняться нечем. То на Путина жалуется, то на мэра своего города. Займись делом Олег», - обращается он к парламентарию.

Среди всех красноречивых комментариев есть и такие, кто считает, что и мэр Липецка, и депутат областного совета пытаются таким образом привлечь к себе внимание.

«Оба пиарятся», - пишет Алексей Горячев. 

Валентина СЕЛИВАНОВА

09:34 11.12.2019