Департамент благоустройства и дорожного хозяйства Липецка покинул Алексей Бахтин

Департамент благоустройства и дорожного хозяйства Липецка покинул Алексей Бахтин

Руководитель департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка 34-летний Алексей Бахтин (ранее возглавлял управление главного смотрителя города) покинул свой пост, сообщили в мэрии.

Чиновник написал заявление по собственному желанию. Свой уход из мэрии Липецка господин Бахтин не стал комментировать.

Напомним, что департамент благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка был создан в 2017 году. Тогда его и возглавил Алексей Бахтин, который до этого назначения 1,5 года работал главным смотрителем города.

После своего назначения на одной из планерок у главы города спикер Липецкого горсовета Игорь Тиньков покритиковал работу новоиспечённого председателя департамента дорог и благоустройства Алексея Бахтина из-за того, что его ведомство неудовлетворительно убирает после зимы городские улицы.

Алексей Бахтин родился в июне 1985 года в селе Хлевное Липецкой области. В 2007 году окончил Военный университет Министерства обороны РФ. В 2014 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2011 по 2015 год работал начальником отдела в АО «Газпром газораспределение Липецк». С 2015 по 2017 года был заместителем начальника МКУ «Управление по делам ГО и ЧС города Липецка».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

14:00 09.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.