Депутаты Липецка настаивают на увеличении финансирования программы дополнительного лекарственного обеспечения

Депутаты Липецка настаивают на увеличении финансирования программы дополнительного лекарственного обеспечения
Сегодня депутаты городского Совета одобрили проект обращения к правительству РФ и Федеральному Собранию РФ по вопросу, связанному с оказанием дополнительной медицинской помощи отдельным категориям граждан....
Сегодня депутаты городского Совета одобрили проект обращения к правительству РФ и Федеральному Собранию РФ по вопросу, связанному с оказанием дополнительной медицинской помощи отдельным категориям граждан.
В проекте предлагается увеличить финансирование Федеральной программы дополнительного лекарственного обеспечения в объеме, достаточном для полного удовлетворения потребности в лекарственных средствах граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, и навести порядок в ценообразовании на лекарственные средства, предназначенные для обеспечения льготной категории граждан. В числе предложений- подготовка федеральной подпрограммы по дополнительному лекарственному обеспечению граждан, которым по жизненно-важным показаниям требуются дорогостоящие препараты и внесение изменений в Федеральный Закон «О государственной социальной помощи», предусматривающих бесплатное лекарственное обеспечение для иных социально незащищенных категорий граждан. Напомним, что с инициативой обращения в государственные органы власти Российской Федерации выступил заместитель председателя городского Совета Федор Жигаров.
21:43 24.04.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.