Директор Долгоруковского МФЦ незаконно сдавал в аренду помещения центра

Директор Долгоруковского МФЦ незаконно сдавал в аренду помещения центра

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения Долгоруковским отделом ОБУ «Уполномоченный многофункциональный центр Липецкой области» требований действующего законодательства о муниципальном имуществе, в части законности передачи в пользование под коммерческие цели страховому отделу филиала ООО «Росгосстрах» нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности.

В результате проверки установлено, что начальником Долгоруковского отдела ОБУ «УМФЦ Липецкой области» с февраля по май 2014 г. в здании, находящемся в муниципальной собственности Долгоруковского муниципального района, а также в безвозмездном пользовании ОБУ «УМФЦ Липецкой области», часть помещения была передана для оказания платных страховых услуг, без необходимых для его использования надлежаще оформленных документов.

По данному факту, прокурором района в отношении начальника Долгоруковского отдела ОБУ «Уполномоченный многофункциональный центр Липецкой области» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.6.2. КоАП Липецкой области

00:10 24.06.2014

Комментарии

Фигня! Установили и что дальше? Ничего...