Директор «Магнита» ответил за маргарин, а руководитель «Копейки» - за коньяк

Директор «Магнита» ответил за маргарин, а руководитель «Копейки» - за коньяк
В Липецке в магазине «Магнит», расположенном на улице Доватора, 14Б, специалисты Роспотребнадзора обнаружили фальсифицированный маргарин. В итоге на директора торгового предприятия был наложен штраф в размере 5 тысяч рублей
В Липецке в магазине «Магнит», расположенном на улице Доватора, 14Б, специалисты Роспотребнадзора обнаружили фальсифицированный маргарин. В итоге на директора торгового предприятия был наложен штраф в размере 5 тысяч рублей.
Заведующая магазина «Копейка», что в 15 микрорайоне Липецка в доме 18 А, пострадала лишь на 3 тысячи. В подведомственном ей заведении продавали нестандартный по органолептическим показателям коньяк «Российский» и «Кутузовский выдержанный».
Всего за прошедшую неделю в результате проверок предприятий торговли в Липецке забраковано продовольствия на 3,6 тысяч рублей, сообщил «Липецким новостям» пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Липецкой области Юрий Дьяков. Среди несоответствующих стандартам качества товаров рыбные консервы, колбаса, кулинарные изделия, свежемороженая рыба. Кроме того, по этому поводу рассмотрено 12 жалоб липчан и 21 находится в стадии рассмотрения.
16:35 22.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.