Главный коммунальщик Липецка Евгений Лепёкин захотел сменить место работы

Главный коммунальщик Липецка Евгений Лепёкин захотел сменить место работы

Пост председателя департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации  Липецка покинул Евгений Лепёкин, сообщили в горадминистрации. 

По официальной информации чиновник  написал заявление по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу. Временно исполнять обязанности руководителя станет его  заместитель Аркадий Шамаев.

В департаменте ЖКХ отметили, что Евгений Лепёкин занимал руководящую должность с сентября 2017 года. В это время в областном центре шла реализация федеральной программы «Формирование современной городской среды города Липецка», а также работали  муниципальные программы, такие как  «Капитальный ремонт жилых помещений, принадлежащих ветеранам Великой Отечественной войны», снос аварийных домов, обеспечение жильем отдельных категорий граждан.

Напомним, что после назначения Евгении Уваркиной на должность исполняющей обязанности главы Липецка, некоторые руководители городских ведомств захотели сменить место работы.

Так, председатель департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка 34-летний Алексей Бахтин покинул свой пост. Главный архитектор Липецка Татьяна Азова, несмотря на предложение госпожи Уваркиной остаться в команде, уволилась по собственному желанию. Также по неофициальной информации, руководящую должность собирается покинуть начальник МКУ «Управление строительства города Липецка» Сергей Косинов, проработавший на этом посту три года.

Егор ОРЛОВ

16:24 15.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
очень грамотный руковобитель