Губернатор Игорь Артамонов готов возглавить липецких единороссов

Губернатор Игорь Артамонов готов возглавить липецких единороссов

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня встретился с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым.  Игорь Артамонов вступил в партию и, заявил о готовности возглавить ее региональное отделение, сообщили в областной администрации.

Надо сказать, что собственный источник «ЛН» сегодня сообщил, что секретарь липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Путилин написал заявление об отставке. Оперативно дозвониться в региональную пресс-службу «Единой России» не удалось.

«Вступление в партию — это логичное продолжение моего выдвижения от Единой России на собственных выборах. Рейтинг партии в Липецкой области высокий. Но я вижу, что накопилось много вопросов. В том числе, к работе депутатов. К сожалению, не всегда люди видят в них своих защитников. Не всегда депутаты первыми откликаются на жалобы жителей, не так быстро реагируют на возникающие проблемы. Это нужно менять. Единая Россия — это мощный ресурс, который способен решать многие проблемы людей. Депутатов для того и выбирают, чтобы с их помощью добиваться справедливости, правды, порядка», - прокомментировал Игорь Артамонов.

Губернатор отметил, что первые его шаги в качестве секретаря липецкого отделения партии будут в области обновления кадров. Второе, за что возьмется Игорь Артамонов – это активизация работы депутатов от партии всех уровней.

Глава Липецкой области также отметил, что важным направлением работы станет связь с жителями. Кроме того, будет проработан необходимый пакет мер поддержки для бизнеса, подготовлены и внесены для согласования законопроекты, предусматривающие дополнительную поддержку.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

18:02 24.03.2020