Иван Кошелев покинул пост руководителя ОЭЗ «Липецк»

Иван Кошелев покинул пост руководителя ОЭЗ «Липецк»

Генеральный директор липецкой экономзоны Иван Кошелев покинул свой пост, но остаётся работать в ОЭЗ, сообщил он «Липецким новостям».

«Это моё решение и оно принято верно. Нужно давать дорогу молодым. У меня было несколько предложений, но пока я остаюсь работать в качестве советника нового руководителя экономической зоны», - рассказал Иван Кошелев.

По его словам, он и дальше будет принимать активное участие в развитии ОЭЗ «Липецк», делая площадку привлекательной для инвесторов.

«Я доволен своей работой на этом посту. ОЭЗ «Липецк» одна из лучших в России. Даже Европе мы можем составить хорошую конкуренцию. Годы работы на этом поприще не прошли зря», - резюмировал собеседник агентства.

Уже завтра коллективу ОЭЗ «Липецк» представят нового руководителя. Им станет Дмитрий Дударев, работавший одним из руководителей Центрально-Черноземный банка ПАО «Сбербанк».

Иван Кошелев родился в 1955 году в Данковском районе Липецкой области. Окончил Красноярский строительный техникум, затем Высшую комсомольскую школу по специальности преподаватель истории и обществоведения. Работал в комсомольских, партийных органах. В 1997 году возглавил управление культуры администрации Липецкой области. С 1999 года был советником председателя Липецкого горсовета. С 2002 по 2012 годы занимал должность заместителя главы администрации Липецка.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Фото: vvoronezhe.ru 

17:54 08.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.