Лидер липецкого отделения Партии пенсионеров будет отстаивать права предпринимателей

Лидер липецкого отделения Партии пенсионеров будет отстаивать права предпринимателей

Выдвиженец на пост главы Липецкой области в сентябре 2014 года Владимир Подгорный назначен Олегом Королевым уполномоченным по защите прав предпринимателей.

 

Назначение лидера регионального отделения Партии пенсионеров Владимир Подгорного подписал липецкий губернатор, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Напомним, что ранее Владимир Подгорный уже работал в органах государственной власти. В 1998-2008 годах он возглавлял управление инвестиций и международных связей Липецкой области. Он также был кандидатом в губернаторы на прошедших выборах, но серьезной конкуренции главе Липецкой области не составил - занял третье место, набрав 3,09%.

Владимир Подгорный родился в 1951 году в городе Апшеронск Краснодарского края. Окончил Ждановский металлургический институт, получив квалификацию «инженер-механик», и Воронежский государственный университет по специальности «экономист». Трудовую деятельность начал в 1969 году монтажником-электросварщиком в Ждановском строительно-монтажном управлении «Донбассдомнаремонт». В 1975-1992 годах работал на Старорусском заводе химического машиностроения Новгородской области, а затем начальником бюро отдела планирования и реализации поставок ОАО «НЛМК». С 1992 года – технический директор СП «Маленький Париж», с 1994-го – генеральный директор ТОО фирма «Инкрис». С 2008 по 2011 годы – управляющий ГУ Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования РФ. С июля 2011 года – президент Ассоциации предприятий торговли и пищеперерабатывающих производств Липецкой области. С января 2014 года до настоящего назначения – исполнительный директор НП «Газэнергострой».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

14:14 22.04.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.