Липчанин назначен начальником миграционного ведомства в Воронежской области

Липчанин назначен начальником миграционного ведомства в Воронежской области

Новым руководителем Воронежского УФМС стал уроженец Липецкой области Игорь Селютин.

Игорь Селютин приступил выполнять свои обязанности руководителя управления федеральной миграционной службы по Воронежской области 29 января 2015 года. До своего нового назначения он работал в должности замначальника липецкого УФМС.

Воронежский губернатор Алексей Гордеев уже провел рабочую встречу с руководителем управления, на которой были обсуждены план работы службы и основные направления деятельности миграционного ведомства. Также, речь шла об улучшении качества оказания гражданам государственных услуг.

Игорь Селютин родился 15 марта 1970 года в Липецке. Окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности – «Физика и математика» и Воронежский институт МВД России. С 1993 по 2008 годы работал в органах внутренних дел Липецкой области. Занимал должности начальника общественной безопасности Юго-Западного отдела милиции, руководителя отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и замначальника общественной безопасности регионального УВД. В мае 2011 года назначен заместителем начальника УФМС по Липецкой области. За отличную службу награжден медалями и нагрудными знаками.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ