Липецкие единороссы почти единогласно захотели видеть Игоря Артамонова кандидатом в губернаторы

Липецкие единороссы почти единогласно захотели видеть Игоря Артамонова кандидатом в губернаторы

В ходе конференции Липецкого регионального отделения «Единой России» делегаты путём тайного голосования большинством голосов определили кандидата на должность губернатора региона. За кандидатуру врио главы Липецкой области Игоря Артамонова проголосовали 93 из 107 делегатов, сообщили в «ЕР».

В бюллетень для тайного голосования также были включены, помимо временно исполняющего обязанности губернатора, кандидатуры члена Генсовета Партии, депутата горсовета Александра Афанасьева и регионального парламентария, директора СОШ № 29 Липецка Марины Донских.

«Эту поддержку считаю признанием того, что мы – на правильном пути. И дальше будем идти по нему как команда единомышленников. Очень важно, что все мы чётко понимаем ключевую цель – повышение уровня жизни людей. Важно и необходимо качественно обновить управленческий состав, привлечь в команду людей, обладающих современным видением и владеющих самыми эффективными методиками администрирования проектов», - подчеркнул в своем выступлении господин Артамонов.

В свою очередь, глава местных единороссов Павел Путилин подчеркнул, что избранный губернатор может рассчитывать на поддержку «ЕР» в работе по успешному решению задач, которые стоят перед регионом.

Также на конференции делегаты обсудили программу, с которой «Единая Россия» выступит на выборах главы региона. В основу документа легли предложения партийцев, озвученные во время встреч с участниками предварительного голосования, и те, что появились по их итогам.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

21:23 14.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.