Липецкие власти в пятый раз отложили торги на продолжение строительства спорткомплекса «Катящиеся камни»

Липецкие власти в пятый раз отложили торги на продолжение строительства спорткомплекса «Катящиеся камни»

Торги на завершение строительства спортивного комплекса «Катящиеся камней» в Липецке продлили до середины октября, говорится в конкурсной документации.

Управление капитального строительства Липецкой области в пятый раз продлило срок подачи заявок, теперь уже до 12 октября. Рассмотрение и оценка заявок на участие в конкурсе состоится 15 октября.

Как рассказали в региональном управлении строительства и архитектуры, сроки неоднократно переносились в связи с выявленными незначительными замечаниями в проекте. На этот раз, чиновники отложили торги из-за изменения срока работ – его сократили до 1150 дней, что на 10 дней меньше предыдущей редакции.

Напомним, что липецкие власти объявили торги на продолжение строительства спортивного комплекса «Катящиеся камни» со стартовой ценой в 4,9 млрд рублей в начале августе 2015 года. Причем с подрядчиком планировалось определиться уже в конце месяце.

Ранее сообщалось, что четверо потенциальных подрядчиков, которые хотели бы достроить спортивный комплекс «Катящиеся камни», выразили свой интерес к проекту, но пока не надумали принимать участие в конкурсе.

В спортивном комплексе «Катящиеся камни» планируется построить 50-метровый плавательный бассейн со зрительскими трибунами на 1 тыс. мест, ледовую арену с трибунами на 5,5 тыс. зрителей, универсальный зал для игровых видов спорта, зал единоборств и аквапарк.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

 

Комментарии

Why does this have to be the ONLY realbile source? Oh well, gj!