Липецкое отделение ЛДПР предлагает политическую защиту оппозиционным блогерам телеграм-канала

Липецкое отделение ЛДПР предлагает политическую защиту оппозиционным блогерам телеграм-канала

Активисты липецкого регионального отделения ЛДПР подозревают, что известный читателям телеграм-канала Павел Верещагин прекратил публиковать посты из-за давления власти, сообщил координатор либерал-демократов Анатолий Емельянов.

Как стало известно, автор канала «Верещагин», известный под псевдонимом Павел Артемьевич Верещагин не выходит в эфир с 5 декабря 2019 года. Последняя новость на канале - репост информации липецкого отделения ЛДПР.

«В последнее время Павел Верещагин занимался расследованием деятельности фонда капитального ремонта в домах на улице Гагагрина. В приватной переписке с активистами ЛДПР, господин Верещагин рассказал о важности сохранения инкогнито для продолжения своей деятельности. Спустя несколько дней блогер перестал выходить на связь.Мы опасаемся, что Павла Артемьевича постигла судьба «Липецкой телеги». Мы считаем, что альтер-эго Верещагина могло быть раскрыто, а блогер мог подвергнуться давлению со стороны региональной власти», - рассказал «ЛН» Анатолий Емельянов.

В своем обращении к автору тг-канала «Верещагин» ЛДПР предлагает ему политическую защиту. Стоит отметить, что на момент публикации никаких данных о Верещагине до сих пор не появилось.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:40 13.01.2020

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.