Липецкого губернатора в рейтинге глав ЦФО обогнали большинство его черноземных коллег

Липецкого губернатора в рейтинге глав ЦФО обогнали большинство его черноземных коллег

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов по Центральному федеральному округу за январь 2016 года.

Рейтинг главы Липецкой области в 2016 году продолжает падать. В январе Олег Королев занял десятое место, пропустив вперед почти всех своих коллег по Черноземью.

Так губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, который неоднократно входил в тройку лидеров рейтинга глав ЦФО в январе оказался на четвертом месте. Глава Белгородской области Евгению Савченко, бывший в прошлом году даже в аутсайдерах, расположился на 7 месте. Губернатор Орловской области Вадим Потомский, в январе особенно не отличился. Аналитики «Медиалогии» поместили его на 9 место.

Ниже рейтинги, чем у Олега Королева, оказались у тамбовского губернатора Александра Никитина – 15 место и главы курского правительства Александра Михайлова – 17 позиция.

В пресс-службе обладминистрации от каких-либо комментариев относительно падения рейтинга липцекого губернатора отказались.

Лидерами январского рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Московской области Андрей Воробьев и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ