Липецкую полицию возглавил генерал из Волгограда Михаил Молоканов

Липецкую полицию возглавил генерал из Волгограда Михаил Молоканов

Первые рабочие дни нового года липецкие полицейские встречают без своего нового руководителя.

Несмотря на то, что указ о назначении Михаила Молоканова Владимир Путин подписал еще 31 декабря, новый начальник областного УМВД в Липецк пока не приехал. Как стало известно из источников, близких к липецкой полиции, генерал из Волгограда познакомится со своими подчиненными до конца этой недели.

Напомним, что вакантное место руководителя областного УМВД оставалось свободным в течение двух месяцев. Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу липецкого управления внутренних дел Юрия Декасова в ноябре прошлого года.

Михаил Молоканов родился в 1970 году в Волгограде. В 1996-ом окончил высшую следственную школу МВД России. Службу в органах внутренних дел начал с 1991 года в должности милиционера вневедомственной охраны при Центральном РОВД. С 1996-го работал следователем управления по расследованию организованной преступной деятельности при УВД Волгоградской области. С 1999 года – старший оперуполномоченный по ОВД оперативно-розыскного отдела. В 2006-ом назначен на должность начальника управления собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области. До недавнего времени занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

13:03 12.01.2015

Комментарии

You have more useful info than the British had colonies pre-IWIW.