На НЛМК ждут молодых специалистов

На НЛМК ждут молодых специалистов
В текущем году НЛМК зарезервировал рабочие места более чем для 600 выпускников базовых высших и средне-специальных учебных заведений....
В текущем году НЛМК зарезервировал рабочие места более чем для 600 выпускников базовых высших и средне-специальных учебных заведений.
Как сообщает пресс-служба НЛМК, проходившим обучение на комбинате на основе ученических договоров и принятым на предприятие в течение месяца после окончания учебного заведения молодым специалистам будут начисляться дополнительные выплаты. Доплата в размере от 7 до 17 тыс. рублей производится в течение первых четырех месяцев работы на предприятии.
Поступающие на НЛМК молодые специалисты проходят адаптацию к работе в компании, имеют возможность повысить свой профессиональный уровень, а также получить доступное жилье на льготных условиях.
В настоящее время на комбинате ежегодно проходят производственную практику около 3 тыс. студентов и учащихся 10 профессиональных учебных заведений Липецка, традиционно готовящих квалифицированные кадры для предприятия. Для поддержки образовательных инициатив в 2006 году НЛМК направит около 80 млн. рублей, в т.ч. свыше 10 млн. рублей в качестве материальной поддержки молодым работникам, отмечается в сообщении пресс-службы НЛМК.
23:21 31.05.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.